Разновидности женских оргазмов и пути их достижения

Дамы утверждают, что обычно легче всего достичь клиторального оргазма, а вагинальной разрядки дождаться сложнее. Она наступает при стимуляции точки G членом или пальцами в нужном положении (это еще называют сквиртом). Некоторым барышням очень нравится анальный секс, и они уверяют, что если расслабиться и настроиться на нужную волну, то именно при помощи анального секса можно испытать незабываемые и необычные ощущения.

При этом, анальный оргазм довольно просто получить. Но дело в том, что многие девушки с трудом соглашаются на это. Стоит отметить также тот факт, что притуплять ощущения может прием каких-либо лекарств (особенно, антидепрессантов, оральных контрацептивов). Во время занятий любовью не стоит ждать оргазма в том случае, если вы раздосадованы и обижены на партнера.

Отсутствие страсти и доверия к любовнику очень плохо влияет на способность женщины получать оргазм с данным человеком. Каковы признаки разрядки? Многие дамы отмечают тот факт, что в момент наступления самого прекрасного ощущения, тело начинает извиваться как у кошки, мышцы влагалища сокращаются, дыхание становится прерывистым, в голове появляется мысль, что все прекрасно и все негативные установки на этот короткий промежуток времени просто стираются.

Оргазм обычно длится около 5-10 секунд. Во время наступления разрядки выделяется гормон окситоцин, который повышает доверие между партнерами. Некоторые девушки получают оргазм путем просмотра порно. При этом нужно не только наблюдать за возбуждающими кадрами, но и, допустим, скрестить крепко ноги. Таким образом, будет хорошо стимулироваться клитор.

Кроме того, многие леди приходят в восторг при помощи душевого шланга: поток очень теплой воды нужно направить на клитор, и тогда оргазм не заставит себя долго ждать. Но следует учесть комфортность температуры воды и подходящую силу напора. Довольно часто дам возбуждают различные ролевые игры и доминирование.

А кому-то очень нравится какой-то необычный секс, допустим, в открытых для публичного доступа местах типа магазинов, подворотен и т.д. Большое значение для достижения женского оргазма имеет удовлетворенность женщины своим внешним видом. Очень важно ухаживать за телом, держать его в тонусе и избавиться от лишних килограммов.

При занятии сексом представительницы возбуждаются не только от ощущений и взглядов на своего партнера, но и от наблюдений за собственным шикарным телом. Очень хорошо на половую сферу женщины влияют восточные танцы, приседания, а также подъемы таза (в положении лежа, опираясь на локти и согнув ноги в коленях). Работайте над своей сексуальностью, пробуйте новые позы, афродизиаки и покупайте секс-игрушки, и тогда оргазмы не заставят себя долго ждать!
Другие статьи
Главная   |   Поддержка   |   Новости   |   Хочу читать!
Внимание, на этом сайте размещены материалы эротического характера, предназначенные для просмотра только взрослыми! Посещая этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет. Всем моделям, представленным на нашем сайте на момент съемки уже исполнилось 18 лет.
2008-2016 DrochiNeHochu.ru - Дрочи не хочу!