Приключения в пустом вагоне метро

В ожидании остановки мы обнявшись сели на скамейку. Я молилась, чтобы никто не зашел, отдаваясь полностью поцелую, и Сашиным ласкам. Он робко гладил меня по ноге, словно не решаясь поднять руку выше под юбку платья. А я еще думала не слишком ли оно короткое, переодеваясь в клубе. В трусиках становилось жарко и влажно. Не думая о последствиях я твердо решила довести дело до конца, ведь этот парень теперь только мой!

К нам никто не зашел. Поезд тронулся.
- Сделаешь так еще раз? – вымаливающим взглядом спросил Саша намекая на то, чтобы я опять разделась.
Я встала перед ним, смотря прямо в глаза.
- Ты меня хочешь? – тихо спросила.
- Конечно!

Продолжая смотреть ему в глаза, я слегка задрала платьице и спустила трусики. Мой парень наблюдал за мной не шелохнувшись. Полностью освободившись от уже полностью промокших стрингов, я медленно подошла и присела перед ним на корточки. В такие моменты разум отключается, а телом управляет не одержимое желание и сиюминутные ощущения. Отсутствие трусиков под платьем придавало мне эротичности, и уверенности в себе. Проведя своей ладонью от Сашиных губ, до пояса, я расстегнула ему молнию на ширинке. Поняв мое желание, он тут же ослабил ремень и спустил джинсы так, что его член торчал твердым жезлом через трусы. Чувствуя, как продолжаю мокреть я встала и залезла коленками на скамейку вагона, вплотную прижавшись к Сашиному телу, так что моя писечка была прямо над его. Он обнажил свой пенис, и я медленно начала опускаться.

Вот оно заветное прикосновение и по телу прошла волна удовольствия сравнимая с легким экстазом. Я опустилась ниже, и уже ощущала его головку в себе, и его тепло проникающее в меня самым чудесным способом. Он взял меня за талию и надавил вниз. Я почувствовала легкую боль, но уже весь его член был в моем влагалище, такой твердый, горячий и возбуждающий. Мы начали двигаться вверх-вниз, получая невообразимый кайф от каждого движения. Он сживал меня все крепче, смотрел в глаза и повторял комплименты. Я чувствовала себя богиней красоты любви и удовольствия. Стены вагона метро обрели другой смысл, и превратились в храм любви открытый только для нас, но совсем короткое время. С каждым рывком он старался проникнуть в меня все глубже. Я чувствовала, как его большой по моим меркам член упирается в меня, но осознание того, что можно глубже выводило на новый уровень кайфа. В этот момент я полностью отдалась желаниям своего любимого, я готова была сделать все что угодно для него, что бы он ни захотел. На теле начал выступать пот, движения становились чаще и сильнее. Стенки моего влагалища все сильнее сжимали его член, доставляя все большее удовольствие. Я не сдержалась и начала громко стонать, каждый раз когда он заходил на полную глубину в мое отверстие.

Мигнул свет. Как будто пытаясь насладиться последними секундами пребывания в моем теле, он стал двигаться с такой сумасшедшей силой, что меня стало подбрасывать на нем почти полностью освобождая его член, а потом снова с силой втыкая его мне в промежность. Стон перерос в не сдерживаемый крик. Все тело сжалось в одной приятной судороге. Одежда жутко мешала, хотелось сорвать все с себя, дать ему сжать мою грудь, облизать сосочек, прикоснуться своей кожей к его. На пике эмоций Саша издал стон удовольствия, замер не давая мне подняться с его члена, и я почувствовала невероятное тепло выходящее из его пениса. От ощущения, что я довела любимого до оргазма, я сама резко расслабилась давая капелькам наслаждения расползтись по каждому участку моего тела после столь сильного напряжения. Мы кончили вместе, я так и оставалась сидеть на его члене, как через окна в вагон начал попадать свет и замаячили очертания следующей станции. Я соскочила с него за секунду, как открылась дверь, не успев надеть даже трусики, прикрывая Сашу, чтобы тот застегнул джинсы. Это была одна из центральных станций, где всегда много народу даже не последний поезд. В вагоне быстро образовалась толпа, и храм любви был безвозвратно разрушен. Нас уже это мало тревожило. Я прижалась к нему всем телом, расплываясь в довольной улыбке. Было немножко стыдно за свое поведение, поэтому за все время мы не проронили ни слова. Я еще чувствовала, как из меня постепенно вытекает его сперма, когда поезд прибыл на мою станцию. Саша настаивал, что проводит меня, но я поцеловала его и выскочила из вагона, чуть ли не бегом до эскалатора. Хотелось все обдумать, привести мысли в порядок, придумать повод для новой встречи.
Другие статьи
Главная   |   Поддержка   |   Новости   |   Хочу читать!
Внимание, на этом сайте размещены материалы эротического характера, предназначенные для просмотра только взрослыми! Посещая этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет. Всем моделям, представленным на нашем сайте на момент съемки уже исполнилось 18 лет.
2008-2016 DrochiNeHochu.ru - Дрочи не хочу!